2.)Allergene: a=glutenhaltiges Getreide( Art des Getreides angeben), b=Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c=Eier und Eiererzeugnisse d=Fisch und Fischerzeugnisse, e=Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f=Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, g=Milch und Milcherzeugnisse, h=Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse ( Mandeln, Haselnüsse,Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse,Paranüsse,Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse), i= Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k=Senf und Senferzeugnisse, l=Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, m=Schwefeldioxid und Sulphite, n=Lupinen und Lupinenerzeugnisse, o=Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OK